Cursos Livres de Gastronomia

Aulas em diversos formatos, com temas variados tendo como fio contudor a enorme
biodiversidade de cheiros e sabores amazônicos, aliados à cultura de bem comer do
povo paraense. Conheça aqui o tema das próximas aulas.

Chef especializada na culinária paraense, é neta de Anna Maria Martins e filha do saudoso Chef Paulo Martins, ela cresceu à mesa de duas lendas da nossa cozinha. Formada pela ICIF Escola internacional de cozinha Italiana, é vice-presidente do IPM e responsável pelo cozinha do restaurante @Lá em Casa.

20/01 - 14h30 ás 18h30

Neste curso, você vai aprender a preparar:
- Sopa de caranguejo
- Camusquim de camarão
- Pirarucu de casaca
- Filhote Pai d’égua
- Pavê de cupuaçu com café
-
Garanta seu ingresso:
- 1º lote (até 13/01) - R$ 130,00 / R$ 110,00 (estudantes)
- 2º lote (a partir de 14/01) - R$ 150,00 / R$ 130,00 (estudantes)

Inscrições e informações: Informações: (91) 3242.4222 / www.institutopaulomartins.org.br

Local do curso: sede do IPM - Rua João Balbi, 254. Nazaré. Belém-PA.