Cursos Livres de Gastronomia

Aulas em diversos formatos, com temas variados tendo como fio contudor a enorme
biodiversidade de cheiros e sabores amazônicos, aliados à cultura de bem comer do
povo paraense. Conheça aqui o tema das próximas aulas.

Formado pela ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners). Atuou em São Paulo, onde foi estagiar no prestigiado restaurante DOM, do chef Alex Atala. Mas logo Paulo optou por voltar para a sua terra natal: Belém. Aqui, se uniu à chef Ilca Carmo no restaurante Santa Chicória. Os dois acabaram namorando e casando e hoje dividem o comando do estabelecimento, que possui cardápio variado de típicas receitas estrangeiras aliadas aos ingredientes regionais.

Neste curso, você vai aprender a preparar:

-Brioche de macaxeira
-Flatbread com recheio de muzzarela de búfala, calabresa e alfavaca
-Cinnamonn rolls de banana, canela e calda fondant de preciosa

Garanta seu ingresso:
-          1º lote (até 27/11) - R$ 130,00 / R$ 110,00 (estudantes)
-          2º lote (a partir de 28/11 ) - R$ 150,00 / R$ 130,00 (estudantes)
Inscrições e informações: (91) 3242.4222 / www.institutopaulomartins.org.br
Local do curso: sede do IPM - Rua João Balbi, 254. Nazaré. Belém-PA.
Apoio cultural: @templecomunicacao


Gastrônoma, começou na cozinha aos 14 anos trabalhando com chocolate. Atuou em diversas áreas da alimentação e a cozinha italiana é uma de suas paixões. Foi professora das primeiras turmas de Gastronomia de Belém.

Neste curso, você vai aprender a preparar:
Banoffe de Cupuaçu / Charlotte de açaí / Pavê de Taperebá / Pannacotta de Castanha do Pará / Bolo de tapioca com calda

Garanta seu ingresso:
-          1º lote (até 09/12) - R$ 130,00 / R$ 110,00 (estudantes)
-          2º lote (a partir de 10/12) - R$ 150,00 / R$ 130,00 (estudantes)
Inscrições e informações: (91) 3242.4222 / www.institutopaulomartins.org.br
Local do curso: sede do IPM - Rua João Balbi, 254. Nazaré. Belém-PA.
Apoio cultural: @templecomunicacao