Cursos Livres de Gastronomia

Aulas em diversos formatos, com temas variados tendo como fio contudor a enorme
biodiversidade de cheiros e sabores amazônicos, aliados à cultura de bem comer do
povo paraense. Conheça aqui o tema das próximas aulas.

Próximo Curso.

Curso de Cozinha Tradicional Paraense Módulo 2, com Chef Daniela Martins.

> Dia 21/04, das 14h30 às 18h30

Neste curso, você vai aprender a preparar:
- Sopa de caranguejo
- Camusquim de camarão
- Pirarucu de casaca
- Filhote Pai d’égua
- Pavê de cupuaçu com café

Garanta seu ingresso:
- 1º lote (até 08/04) - R$ 130,00 / R$ 110,00 (estudantes)
- 2º lote (a partir de 09/04) - R$ 150,00 / R$ 130,00 (estudantes)
Inscrições: www.institutopaulomartins.org.br
Informações: (91) 3242.4222

Local do curso: sede do IPM - Rua João Balbi, 254. Nazaré. Belém-PA.